首頁 > 企業巡禮

總裁/社長的話

Message from President Message from President
代表取締役会長 樫尾和雄
代表取締役社長 樫尾和宏


發超越世人期待的產品,持續提供嶄新的可能性

 

 人類具有無限的可能性。以觀看、感知、學習的體驗所得到的知識為基礎來思考,透過高層次知識的創造活動,在在達成科學與文化方面新的領域飛耀般地進化。

 

 因發明而生的計算機、手錶、電子樂器、電子辭典、數位相機這類的工具,讓數字、語言、時間、音樂等資訊,變成了每個人每天生活上都可輕鬆處理的事情。卡西歐透過發明新的產品來支援人們的智慧創作,並思考著如何讓社會帶來更加豐裕生活作為使用。

 

 著實很必要但尚未存在的物品肯定存在於世間尚未被開發出來。「為何過去沒有這樣的東西?」以如此地想像來創造未來的常識是我們卡西歐的任務。開發產品時我們不取決於早已存在的概念,而是以「從0創造1」的自由發想來讓使用過的人感受到過去從未有的新喜悅作為目標。手中拿著卡西歐商品時,現在所沒有意識到的新事件,讓使用者的視野變得更加開闊起來。透過嶄新商品的開發來開創使用者的溝通模式與新市場,進而持續提供擴大使用者的可能性,並以此思考實現長期對社會的貢獻。

 

 本公司以此姿態來獲得「卡西歐迷」諸位的認同感,以及在如此世人所期待下,持續開發別處也找不到的卡西歐特色商品。透過經營理念「創造實現」的實現,共同來發展以提供社會新的價值。

回頁首

分享本頁
facebook

列印本頁Print this page