首頁 > 最新訊息 > 2017年最新訊息清單

CASIO 於 BASELWORLD 2017發表最新三重接收機芯模組和多款腕錶

 

 

 

2017年03月24日



卡西歐計算機株式會社非常榮幸參與 BASELWORLD 年度盛會,今年再次向全世界展示了CASIO無限的創意和想法,為全球市場帶來的鐘錶產業的突破性產品。

在1974年,CASIO以CASIOTRON 開始進入鐘錶產業,這是世界上第一隻搭載全自動月曆的腕錶,能準確提供時間與日期,截至現今仍永不停止的正常運作。

CASIO於BASELWORLD 2017 年發表多款腕錶,將為下一代時計商品設立出新規範,透過全新開發的“CASIO CONNECTED”概念,找到創新的途徑去提高手錶的基本功能,無論在世界各地皆能確保時間準確性,提供消費者全新的利益。

在BASELWORLD 2017,我們將發表 G-SHOCK 與OCEANUS 錶款搭載新一代三重接收機芯模組( Connected Engine 3-Way module ),讓你無論在世界各地都能接收精準時間。此模組除了提供三重時間同步系統外,還能利用智慧手機自動更新時區和日光節約時間。我們的目標是打造全自動腕錶,優化符合當前全球時代需求,為了達成這個目標,我們持續地運用各種領先的技術,研發出可自動更新、自動調整、自動充電來精準掌握世界各地時間的腕錶。

除了G-SHOCK與OCEANUS,我們也將展示CASIO於多元領域的獨特新款腕錶: EDIFICE、 PRO TREK、BABY-GSHEEN,同時也將特別介紹CASIO結合最新技術與卓越設計,實現日本工藝與品質的頂級錶款。

我們邀請您參觀我們的展館,體驗結合高度原創科技與絕美精緻設計的革命性腕錶。

BASELWORLD 2017 主要錶款
> Connected Engine 3-Way Module
> G-SHOCK MRG-G2000HT
> G-SHOCK GPW-2000
> OCEANUS OCW-G2000S
> OCEANUS OCW-G2000C
> EDIFICE EQB-800
> PRO TREK PRX-8000MT
> BABY-G BGA-240L
> SHEEN SHB-200A

回頁首

分享本頁
facebook

列印本頁Print this page