首頁 > 投影機 > XJ-H1750 > 

XJ-H1750

XJ-H1750

功能特色



非常適合固定安裝與天花板,專為大空間與明亮房間進行大螢幕投影而設計

 

 

 

CASIO 革命性的混合光源,結合雷射光與LED 光,大幅提升投影機效能,取得投影機技術研發的領先地位。獨特的長效光源提供的環境效能不僅可滿足現今商業需求,更可改善成本效能並增強實用性與美觀,讓簡報更俐落、有效。CASIO 多樣化的系列產品可滿足所有投影需求,也為投影機訂定新高標準,創造視覺溝通的新紀元。

 

■ 革命新光源技術

採用結合雷射光與 LED 光的新型半導體光源系統,不但可提供比傳統 LED 投影機更高的亮度,更比水銀燈管投影機更加環保。CASIO 推出的混合光源不需使用水銀即可呈現絕佳亮度特性。

 

光源壽命長達約 20,000 小時,相較於需更換水銀燈管的傳統投影機壽命更長久。不僅降低維修人力,更大幅減少耗材成本。由於水銀燈管的亮度會逐漸衰減,混合光源即使經過長時間使用,仍可以維持清晰、高品質的影像表現。

 

只需短短 5 秒就可達到投影全亮度,大幅減少開機到螢幕顯示的等待時間,有效利用有限的簡報時間。 此外,關機也無需冷卻。從投影機設定到重新整理裝箱,皆可迅速輕鬆完成。

* 除了XJ-A 系列以外

 

嶄新的光源明顯改善色彩重現,更大幅提高色彩純度。因為高純度色彩所造成的視覺效果,色彩不僅更清晰鮮豔,投射影像也更加明亮。使用者可以觀看到以往傳統投影機無法產生的更清晰、更震撼人心的影像。

 

4000 ANSI流明可於任何地點進行投影

此類機種無需使用水銀燈泡即可產生高達 4000 ANSI 流明的亮度。可在大型會議室裡投射大螢幕投影,也可在明亮的房間裡投射出清晰的影像投影。也有助於結合螢幕與其它簡報材料,使簡報者能成功的將內容重點傳達給聽眾。

 

■ 內建10瓦單聲道喇叭

投影機內建有10 瓦喇叭,不需外接喇叭就可有大音量的音訊輸出。
DLP
® 3D 投影功能 *可增加立體影像投影功能,在出眾的影音效果下完成極具說服力的簡報。
注意:若要觀看 3D 影像,需要另外購買 CASIO 投影機專用 3D 眼鏡 (YA-G30)。

 

■ 降低維修需求

半導體光源壽命長久,相較於需更換水銀燈管的傳統投影機,可大幅減少維修人力與成本。這項便利性對於安裝在天花板的固定式投影機影響更為顯著。
 
多種功能選擇,擴大投影機應用程式的範圍

與滑鼠相容的互動式指標功能 *,支援書寫於投影螢幕,簡報者可將螢幕作為白板使用。與MobiShow ® * 相容的無線 LAN 功能可與個人電腦、智慧型手機以及USB 2.0 host 功能 *建立無線連線,無需使用電腦即可進行簡報並且可在各種場合進行簡報,例如商業會談、研討會以及會議。
可支援機種:XJ-H1750
注意:若要使用互動式指示功能,需要另外購買互動式雷射筆 (YA-P10)。

 

■ 標準配備多功能連接介面

CASIO 新一代投影機皆配備 AV 端子,例如可進行高畫質投影的 HDMI 與 S-Video 端子,以及電腦輸入端子。音訊輸出與電腦控制端子更加強投影機功能,滿足使用者的各種需求。

回頁首

分享本頁
facebook

列印本頁Print this page